Eliminar cuenta
Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos de dos formas:
Opcion 1: Desde la app
1
Abre Alunara en tu dispositivo.
2
Ve a tu Perfil tocando tu nombre o foto.
3
Selecciona Configuracion y luego "Eliminar cuenta".
4
Confirma la accion. Tu cuenta sera eliminada de inmediato.
Al eliminar tu cuenta se borraran permanentemente tu perfil, historial, tablero de vision y todas tus configuraciones. Esta accion no se puede deshacer.
o escrĂbenos directamente